activity sucht Fitnesstrainer! (w/m/d)
  22.11.2019 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen zur Unterstützung unseres Trainer-Teams weitere Fitnesstrainer / Gesundheitstrainer für Montag 17.00-21.00 Uhr, Donnerstag 17.00-21.00 Uhr, Freitag 17.00-21.00 Uhr und/oder Samstag/Sonntag 9.00-13.00 Uhr. Arbeitsbeginn: ab 1. Januar 2020 bzw. nach Absprache

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit weit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum, verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.

Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 3.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über zwei Etagen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor Soccer, Kinderbetreuung sowie Wellness.

• Du bist mit Leib und Seele Coach oder Trainer?
  • Dann bist du hier auf dem richtigen Weg!
  • Es ist deine Berufung, Menschen von einem gesünderen Lebensstil zu begeistern?

Wir suchen zur Unterstützung unseres Trainer-Teams weitere Fitnesstrainer / Gesundheitstrainer für Montag 16.00-21.00 Uhr, Freitag 17.00-21.00 Uhr und/oder Sonntag 9.00-13.00 Uhr.
Arbeitsbeginn: ab 1. September 2019 bzw. nach Absprache

Deine Eigenschaften:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung, zum/r  Sport- und Gymnastiklehrer/-in, Sportwissenschaftler/-in, Trainer/-in A-Lizenz und/oder Physiotherapeut/-in.
  • du hast das Talent Menschen zu motivieren?
  • du willst mehr tun als nur Geräteeinweisungen und Trainingsprogramme erstellen?
  • für dich stehen Gesundheit und Wohlbefinden an erster Stelle?!

Deine Aufgaben:

• du berätst unsere Mitglieder und hilfst Ihnen Ihre Ziele zu erreichen.
  • du betreust und motivierst unsere Mitglieder während Ihres Aufenthalts in unserem Studio.
  • du erstellst und aktualisierst individuelle Trainingspläne im Rahmen unseres Betreuungskonzeptes

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:

• ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld,
  • ein motiviertes, erfolgreiches Team,
  • interne Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • selbständiges Arbeiten.

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: v.schroff(@)activity-fellbach.de oder über den Postweg an:
activity - Der Freizeit Sportclub, Vera Schroff, Bühlstraße 140, 70736 Fellbach. Tel: 0711-5104998-17