Anerkennungspraktikant/-in für Schülerbetreuung gesucht! (w/m/d)
  16.09.2021 •     Stellenausschreibungen

Bist Du sportbegeistert, engagiert und hast Freude an der Arbeit mit Kindern? Willst Du Dich mit DEINEN Ideen, Stärken und Interessen bei uns einbringen? Dann bewirb Dich jetzt und starte mit den Kindern die AG’s, die Dich interessieren!

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersport- und Betreuungseinrichtungen.

Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness. Das Sportforum bietet auf 400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule. In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen für unsere Schülerbetreuung Kunterbunt ein/e Erzieher/in, eine päd. Fachkraft oder eine Sport- und Gymnastiklehrerin (w/m/d) mit einem Stellenumfang von 60% oder eine Anerkennungspraktikant/-in.

Arbeitsbeginn: Sofort

Deine Eigenschaften:

• Eine abgeschlossene pädagogische Berufsausbildung, Sport- und Gymnastiklehrer/-in oder Studium
  • Freude an der Arbeit mit Schulkindern
  • Erfahrung mit Kindern im Alter von 6 – 10 Jahren
  • Lust auf eine sportliche Ganztagsschule in freier Trägerschaft
  • Fähigkeit und Begeisterung, auf individuelle Bedürfnisse und Interessen der Kinder einzugehen
  • Selbstständige, zuverlässige, strukturierte Arbeitsweise
  • Liebe und Begeisterung zum Sport
  • Zeitliche Flexibilität

Deine Aufgaben:

• Betreuung von Kindern von 6-10 Jahren, am Nachmittag