BA-Studium an der DHfPG (m/w/d)
  17.06.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen Dich für ein BA-Studium an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum, verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten. Das Vereins-Fitnessstudio, der Freizeitsportclub activity, betreut auf 4.900 qm rund 2.000 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Kinderbetreuung und Wellness.

Der Verein bietet eine Ausbildung im dualen Studium (Schwerpunkt kann gewählt werden) an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement an.
Ausbildungsbeginn: 01. September 2021
Dauer: 3,5 Jahre

Du bist die/der Richtige für uns, wenn du folgende Eigenschaften mitbringst:

• eine erfolgreich absolvierte Hochschulreife,
  • eine nette, freundliche und zuvorkommende Art,
  • eine schnelle und gute Auffassungsgabe,
  • Spaß am Umgang mit Menschen,
  • eine große Affinität zu Sportthemen,
  • Spaß an Teamarbeit,
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit,
  • Interesse an abwechslungsreichen Arbeitszeiten mit Einsatz am Abend und am Wochenende (innerhalb einer 35 Stunden-Woche).

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:

• ein BA-Studium an der DHfPG,
  • Einblicke in alle Geschäftsbereiche unseres Unternehmens (Verwaltung, Marketing, Service, Trainingsfläche und Kursbereich),
  • einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz,
  • ein motiviertes und erfolgreiches Team,
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:

E-Mail: v.schroff(@)activity-fellbach.de

activity - Der Freizeit Sportclub