Marketingfachkraft (ab Mai 2019)
  26.02.2019 •     Stellenausschreibungen TSV Schmiden activity-Fellbach

Wir bieten eine 50% Stelle (20 Wochenstunden - Arbeitszeit ausbaubar) im Marketing, Arbeitsbeginn: 01. Mai 2019

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit weit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.

Einsatzgebiete wären hauptsächlich im Vereins-Fitnessstudio, activity, und im neu entstandenen Sportforum.

Sie sind die / der Richtige für uns, wenn Sie folgende Fähigkeiten/Fertigkeiten mitbringen:

• Vorhandene PC-Kenntnisse (Adobe InDesign & Illustrator, Word, Excel, PowerPoint)
  • Pflegen der Vereins-Website(s)
  • Erstellung und Abwicklung von Drucksachen & Werbemittel
  • Strukturiert, selbstständig arbeiten
  • Team- und kommunikationsfähig (Spaß am Umgang mit Menschen, auch am Telefon)

Treffen all diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir bieten Ihnen:

• Sachbearbeiter-Stelle im Bereich Marketing
  • ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
  • ein motiviertes und erfolgreiches Team
  • eine angenehme und attraktive Atmosphäre

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Ihren Gehaltsvorstellungen per E-Mail oder Post an:

E-Mail: personal(@)tsv-schmiden.de

TSV Schmiden 1902 e.V.