Neue Jazzdance-Kurse für Kids und Teens
  14.01.2019 •     TSV Schmiden

Neue Dance Kurse der JazzDance Abteilung Tanzen macht Spaß und glücklich. Tanzen hält gesund und beweglich. Bei allen Kursen ist nach Rücksprache ein Probetraining möglich! Anmeldungen in den Dance-Stunden oder auf der TSV Geschäftsstelle, Anfragen: silvi-jazzdance@gmx.de

100% Dance-Feeling   Dance Moves

Alter: 35+
Tag: Montag
Uhrzeit: 20.00-21.00 Uhr
Ort: Fröbelschule Sporthalle Schmiden
Kursbeginn: 28.01.2019

Inhalt:
Eine bunte Tanzmischung aus verschiedenen Dance-Richtungen (Latin, Jazz und Street) gemixt in einem bunten Tanz-Cocktail, der neue Energie freisetzt!

Effektives Dancetraining und abschließendes Stretching!

Tanz ist Leidenschaft pur und gibt neuen Schwung!

Feel the Dance Fever für Kids und Teens

Tag: Freitag
Uhrzeit: Mini Dance 16.45 Uhr - 17.30 Uhr
             Midi Dance 1 17.30 Uhr -18.15 Uhr
             Midi Dance 2 18.15 Uhr-19.00 Uhr
             Jazz Teens 19.00 Uhr-20.00 Uhr

Ort: Fröbelschule Sporthalle Schmiden
Kursbeginn: 15.02.2019

Inhalt:

Mini Dance: Durch einfache Bewegungsspiele, mit und ohne Musik, Kinder in die Welt des Tanzes einführen. Spaß an der Bewegung mit anderen. Spielend Koordination und Beweglichkeit verbessern. Die Körperhaltung und das gesamte Körpergefühl fördern. Rhythmusschulung und kreativer Einsatz von Materialien. Tanz stärkt das Selbstbewusstsein! Tanzen macht Spaß!

Midi Dance: Über einfache Warm-Up´s aus Gymnastik und Jazztanz, bis zum Erlernen fetziger Kombis und cooler Choreographien auf tolle Musik! Spaß und Abwechslung, sowie aktuelle Trends erwarten euch. Erlernen verschiedener Tanzstyles! Tanzen wie die Stars. Hip ist in! Dance ist in! Let´s Dance!

Jazz-Teens: All around Dance! Energiegelandenes Dancetraining mit Bewegungs-und Ausdauerschulung, durch versch. Elemente aus Jazz, Funk, Street, Dance und Latin Dance gemixt zu fetziger Musik! Tanz ist Lebensfreude! Lasst euch mitreißen! Abtanzen mit aktueller Musik und coolen Showelementen! Action pur! Fun pur!