Studium an der DHfPG (Schwerpunkt frei wählbar)
  21.01.2019 •     Ausbildung TSV Schmiden

Der Verein bietet die Ausbildung im dualen Studium an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheit. Studienschwerpunkt kann nach Absprache frei gewählt werden. Beginn: 01. September 2019 und 01. Februar 2020

Dauer 3,5 Jahre
Beginn: 01. September 2019 und 01. Februar 2020
Voraussetzung: Hochschulreife

Bewerbungen bitte per E-Mail oder Post an:

E-Mail: v.schroff(@)activity-fellbach.de

activity - Der Freizeit Sportclub
Frau Vera Schroff
Bühlstraße 140
70736 Fellbach

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit weit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.

Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 3.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über 2 Ebenen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und einiges mehr.

Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Entspannungs- Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum.