Duales Studium an der DHfPG Bachelor of Arts (w/m/d)
  10.11.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen Dich für ein duales Studium an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (DHfPG).

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness.
Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Der Verein bietet eine Ausbildung im dualen Studium (Schwerpunkt kann gewählt werden) an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (Dauer 3,5 Jahre) an.
Ausbildungsbeginn: 01. Februar 2022

Du bist die/der Richtige für uns, wenn du folgende Eigenschaften mitbringst:

• eine erfolgreich absolvierte Hochschulreife
  • eine nette, freundliche und zuvorkommende Art
  • eine schnelle und gute Auffassungsgabe
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • eine große Affinität zu Sportthemen
  • Spaß an Teamarbeit
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Interesse an abwechslungsreichen Arbeitszeiten mit Einsatz am Abend und am Wochenende (innerhalb einer 35 Stunden – Woche)

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:

• ein duales Studium an der DHfPG
  • Einblicke in alle Geschäftsbereiche unseres Unternehmens (Verwaltung, Marketing, Service, Trainingsfläche und Kursbereich)
  • einen abwechslungsriechen Arbeitsplatz
  • ein motiviertes und erfolgreiches Team
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre
  • Arbeit in engagiertem Team in familiärer Atmosphäre.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an: TSV Schmiden 1902 e.V., Personalabteilung, Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach

Wir freuen uns auf Dich!