Änderungen des Corona Testpflichtnachweises in unseren Sporteinrichtungen ab 20.10.
  19.10.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Einklang

Mit Einführung der Kostenpflicht für Corona-Tests schließen sämtliche Testzentren in Fellbach - bis auf das in der Schwabenlandhalle. Welchen Nachweis bedürfen Nicht-Immunisierte Mitglieder um Zutritt zu unseren Sportstätten und Sporteinrichtungen zu erhalten?

Liebe TSV-Mitglieder, liebe sportbegeisterete Besucher,

Corona-Tests werden ab 11.10. kostenpflichtig. Wie gehen wir damit um?

Stand heute ist der Zutritt für Nicht-Immunisierte Mitglieder nur mit einem negativen Selbsttest möglich. Dieser Test muss vor Ort und unter Aufsicht eines Mitarbeiters gemacht werden. Die Wartezeit bis das Testergebis vorliegt muss außerhalb des Studios erfolgen.

Es gelten weiterhin die 3G-Regeln.

Wir stellen in den Sportbereichen keine Tests zur Verfügung. Diese müssen selbst beschafft werden.

Mit dieser sehr pragmatischen Lösung ist ein Sporttreiben für alle weiterhin möglich!