Finanzbuchhalter:in gesucht! (w/m/d)
  10.11.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Zur Verstärkung unseres Buchhaltungsteams suchen wir zum 1. Januar 2022 einen:e Finanzbuchhalter:in.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness.
Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Zur Verstärkung unseres Buchhaltungsteams suchen wir zum 1. Januar 2022 einen:e
Finanzbuchhalter:in

Sie sind richtig für uns, wenn Sie folgende Eigenschaften mitbringen:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Erfahrung in der Buchhaltung
• Zahlenaffinität
• Selbständige exakte Arbeitsweise
• Sehr gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office
• Gutes Zeit- und Selbstmanagement sowie schnelle Auffassungsgabe
• Diskretion und Zuverlässigkeit

Ihre Aufgaben:

• Selbständige Kontierung, Prüfung und Verbuchung von Eingangs- und Ausgangsrechnungen, Banken, Kassen in einem gängigen Buchhaltungsprogramm (Sage 100)
• Selbständige Bearbeitung und Buchung von Standardvorgängen
• Organisation und Durchführung regelmäßiger Kontenabstimmung
• Kenntnisse im Bereich Betriebssteuern

Treffen all diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir bieten Ihnen:

• Teilzeitstelle bis zu 15 Wochenstunden
• Einarbeitung von Berufseinsteigern und Unterstützung erfahrener Fachkräfte
• Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
• Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an: TSV Schmiden 1902 e.V., Personalabteilung, Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach

Wir freuen uns auf SIE!