Gesucht: 50% Erzieher oder päd. Fachkraft für die Ganztagesbetreuung (w/m/d)

23.01.2023 •     TSV Schmiden Stellenausschreibungen Yomo
Bist Du sportbegeistert, engagiert und hast Freude an der Arbeit mit Kindern? Willst Du Dich mit DEINEN Ideen, Stärken und Interessen bei uns einbringen? Dann bewirb Dich jetzt und bewege unsere Kinder mit DEINEN Interessen!

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5500 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 30 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm - 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness. Das Sportforum bietet auf ca. 2.400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule. In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 160 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen für unsere Ganztagesbetreuung einen Erzieher oder päd. Fachkraft (w/m/d)

> Arbeitsbeginn: Flexibel
> Arbeitsumfang: 50%

Deine Eigenschaften:

• Eine abgeschlossene pädagogische Berufsausbildung oder eine andere gleichwertige Ausbildung
  • Freude an der Arbeit mit Schulkindern
  • Erfahrung mit Kindern im  Alter von 6-10 Jahren
  • Fähigkeit und Begeisterung, auf individuelle Bedürfnisse und Interessen der Kinder einzugehen
  • Selbstständige, zuverlässige, strukturierte Arbeitsweise
  • Liebe und Begeisterung zum Sport
  • Teamfähigkeit, Kreativität und Belastbarkeit
  • Zeitliche Flexibilität

Deine Aufgaben:

• Betreuung von Kindern von 6-10 Jahren am Nachmittag
  • Umsetzung eines offenen und flexiblen Konzepts
  • Essensbegleitung und Aufsicht der Kinder in Freispielsituationen
  • Planung und Durchführung von AG – Angeboten, orientiert an den eigenen Interessen und der der Kinder
  • Hausaufgabenbegleitung in kleinen Lerngruppen

Wir bieten Dir:

• Einen innovativen Verein mit viel Gestaltungsspielraum
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Regelmäßige Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • Ein abwechslungsreiches Arbeitsfeld
  • selbständiges Arbeiten
  • Freiraum für die Umsetzung DEINER Ideen
  • Fit-Team Vertrag

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit gewünschtem Stellenumfang und deinen Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an: TSV Schmiden 1902 e.V., Personalbüro, Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach. Für weitere Auskünfte steht dir Herr Perazzo, Telefon 0711/5851-688 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf DICH!