Gesucht: 50% Sportfachkraft / Sportpädagoge / Fitnesstrainer für Bewegungsangebote (Grundschulalter bis Jugendalter) (w/m/d)

23.01.2023 •     TSV Schmiden Stellenausschreibungen Yomo
Bist Du sportbegeistert, engagiert und hast Freude an der Arbeit mit Kindern? Willst Du Dich mit DEINEN Ideen, Stärken und Interessen bei uns einbringen? Dann bewirb Dich jetzt und bewege unsere Kinder mit DEINEN Interessen!

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5500 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 30 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm - 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness. Das Sportforum bietet auf ca. 2.400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule. In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 160 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen für unsere vielfältigen Bewegungsangebote eine Sportfachkraft, Sportpädagoge oder Fitnesstrainer vom Grundschulalter bis zum Jugendalter o.ä. (w/m/d)

> Arbeitsbeginn: Flexibel
> Arbeitsumfang: 50%

Deine Eigenschaften:

• Eine abgeschlossene pädagogische Berufsausbildung oder Studium, Sport- und Gymnastiklehrer/-in o.ä.
  • Freude an der Arbeit mit Kindern im  Alter von 7-17 Jahren
  • Lust Kinder auf ihrem sportlichen Weg zu unterstützen und zu fördern
  • Fähigkeit und Begeisterung, auf individuelle Bedürfnisse und Interessen der Kinder einzugehen
  • Selbstständige, zuverlässige, strukturierte Arbeitsweise
  • Liebe und Begeisterung zum Sport
  • Offen für neue und kreative Angebote
  • Teamfähigkeit, Kreativität und Belastbarkeit

Deine Aufgaben:

• Mögliche Einsatzbereiche: Youth Club, LÜ, Durchführung von schulischen und außerschulischen Events, AG-Angebote an Schulen
  • Kreieren und durchführen von Bewegungsangeboten mit  Kindern von 7-17 Jahren
  • DEINE Interessen einbringen, neue Bewegungsangebote kreieren
  • Bewegungskonzepte umsetzen und weiterentwickeln
  • Unterstützung bei der Ferienbetreuung im Ganztagsbereich

Wir bieten Dir:

• Einen innovativen Verein mit viel Gestaltungsspielraum und Freiraum für die Umsetzung DEINER Ideen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Breitgefächertes Aufgabengebiet, in das du DEINE Stärken einbringen kannst
  • selbständiges Arbeiten
  • Arbeit in engagiertem Team in familiärer Atmosphäre
  • Regelmäßige Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung
  • Fit-Team Vertrag

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit gewünschtem Stellenumfang und deinen Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an: TSV Schmiden 1902 e.V., Personalbüro, Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach. Für weitere Auskünfte steht dir Herr Perazzo, Telefon 0711/5851-688 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf DICH!