Gesucht: Trainer:in für den Reha-Bereich (w/m/d)

09.05.2022 •     activity-Fellbach TSV Schmiden
Wir suchen eine:n qualifizierten und motivierte:n Trainer:in (w/m/d) für unsere Reha-Kurse.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5.200 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind, wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm über 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung, Wellness.
Das Sportforum bietet auf ca. 2.4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen eine:n qualifizierten und motivierte:n Trainer:in (w/m/d) ab sofort für unsere Reha-Kurse.
Arbeitsbeginn: so bald als möglich

Sie sind die:der Richtige für uns, wenn Sie folgende Eigenschaften mitbringen:

• Mindestens eine Übungsleiter Lizenz Rehasport mit Schwerpunkt Orthopädie oder höherwertige / vergleichbare Ausbildung (Wenn keine entsprechende Lizenz vorhanden ist, kann alternativ die Rehasport Lizenz absolviert werden und die Kosten werden von uns übernommen)
  • eine nette, freundliche und motivierende Art
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • die Bereitschaft zur Weiterbildung in verschiedenen Kurskonzepten oder Kleingeräten

Die Aufgaben sind:

• Anleitung und Durchführung der Reha-Kurse
  • Optional Tätigkeiten in der Reha-Verwaltung
  • Optional Mitarbeit im Servicebereich und Trainingsfläche activity

Wir bieten Ihnen:

• Teilzeitstelle mit 12-15 Wochenstunden
  • auch Option auf Minijob-Basis, Übungsleiter oder Selbständigkeit möglich
  • eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe

Treffen diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an:
TSV Schmiden 1902 e.V., Personalabteilung,
Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach