Gesucht: Trainer:in und Mitgliederbetreuer:in (w/m/d)
  10.12.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden

Wir suchen eine:n Trainer:in und Mitgliederbetreuer:in (w/m/d) für unser Vereins-Fitnessstudio activity als Teilzeitbeschäftigung oder als Springer.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind, wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über 2 Ebenen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und einiges mehr. Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum.

Arbeitsbeginn: so bald als möglich

Sie sind die:der Richtige für uns, wenn Sie folgende Eigenschaften mitbringen:
• Begeisterung für die Fitnessbranche
• Spaß am Umgang mit Menschen
• Eine nette, freundliche und zuvorkommende Art
• Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
• Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
• Teamgeist

Ihre Aufgaben:
• Mitgliederbetreuung
• Motivation unserer Mitglieder bei der Durchführung Ihres Trainingsprogramms
• Vermittlung Ihres Wissens an die Mitglieder

Wir bieten Ihnen:
• Feste Schicht
• Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld
• Angenehme Arbeitsatmosphäre
• Selbständiges Arbeiten
• Interne Weiterbildungsmöglichkeiten

Treffen diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal@tsv-schmiden.de oder über den Postweg an:
TSV Schmiden 1902 e.V.,
Personalabteilung,