Gesucht: Übungsleiter:in für den Reha-Bereich (w/m/d)
  10.12.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden

Wir suchen eine:n qualifizierten und motivierte:n Übungsleiter (w/m/d) für unsere Reha-Kurse.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind, wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über 2 Ebenen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und einiges mehr. Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum.

Über den Inhalt der Stunde kann der Übungsleiter, in Zusammenarbeit mit der Reha-Bereichsleitung, seine eigenen Ideen mit einbringen.
Arbeitsbeginn: so bald als möglich

Die Kurszeiten sind:
Montag 17.05 – 18.00 Uhr + 20.20 – 21.20 Uhr Rücken & Bandscheibe
Dienstag 15.35 – 16.35 Uhr Schulter & Rücken
Dienstag 16.45 – 17.45 Uhr Rücken & Bandscheibe
Dienstag 18.00 – 19.00 Uhr Sport nach Krebs
Mittwoch 16.50 – 17.50 Uhr + 18.00 – 19.00 Uhr Rücken & Bandscheibe

Die Zuteilung der Kurstermine erfolgt in gegenseitiger Absprache bzw. nach Wunsch. Es müssen nicht alle Kurstermine übernommen werden. Auch nur ausgewählte oder einzelne Kurstermine sind möglich.

Sie sind die:der Richtige für uns, wenn Sie folgende Eigenschaften mitbringen:
• Mindestens eine Übungsleiter Lizenz Rehasport mit Schwerpunkt Orthopädie oder höherwertige / vergleichbare Ausbildung (Wenn keine entsprechende Lizenz vorhanden ist, kann alternativ die Rehasport Lizenz über den Verein noch absolviert werden.
• eine nette, freundliche und motivierende Art
• ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
• Spaß am Umgang mit Menschen
• die Bereitschaft zur Weiterbildung in verschiedenen Kurskonzepten oder Kleingeräten

Die Zusammenarbeit ist möglich als Übungsleiter, Minijob oder auf Selbständigen Basis.

Treffen diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an:
TSV Schmiden 1902 e.V.,
Personalabteilung,