Gesucht: Übungsleiter:innen für den Kursbereich (w/m/d)

09.05.2022 •     activity-Fellbach TSV Schmiden
Wir suchen qualifizierte und motivierte Übungsleiter:innen für unseren Kursbereich.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5.200 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind, wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm über 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung, Wellness.
Das Sportforum bietet auf ca. 2.4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen qualifizierte und motivierte Übungsleiter:innen (w/m/d) für unser Vereins-Fitnessstudio activity im Fitnessbereich. Über den Inhalt der Stunde kann der:die Übungsleiter:in, in Zusammenarbeit mit der Kursbereichsleitung, seine eigenen Ideen mit einbringen.
Arbeitsbeginn: so bald als möglich

Die Kurszeiten sind:

• Montag 09:20-10:20 Uhr Bewegter Rücken oder Rückenfitness
  • Donnerstag 19:10-20:10 Uhr Fit Mix Power oder Cardio Fit
  • Freitag 08:30-09:30 Uhr Funktionelles Training oder HIT
  • 09:40-10:40 Uhr Rückenfitness für Senioren

Sie sind die:der Richtige für uns, wenn Sie folgende Eigenschaften mitbringen:

• Mindestens eine Übungsleiter C-Lizenz oder höherwertig oder eine vergleichbare Ausbildung
  • eine nette, freundliche und motivierende Art
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • die Bereitschaft zur Weiterbildung in verschiedenen Kurskonzepten oder Kleingeräten

Treffen diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an:
TSV Schmiden 1902 e.V., Personalabteilung,
Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach