Head Coach CrossFit gesucht (w/m/d)

18.07.2022 •     TSV Schmiden Stellenausschreibungen Ausbildung
Wir suchen ab sofort eine:n qualifizierte:n und motivierte:n Head Coach CrossFit. Du bist interessiert? Dann lies hier weiter...

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5200 Mitgliedern einer der gröten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen.
Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm - 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness.
Das Sportforum bietet auf ca. 2.400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen eine:n qualifizierte:n und motivierte:n Head Coach CrossFit (w/m/d).

Beginn: flexibel, ab sofort möglich.

Du bist die:der Richtige für uns, wenn Du folgende Eigenschaften mitbringst:

• Mindestens eine CrossFit Level 1 Lizenz oder höherwertige/vergleichbare Ausbildung
  • Eine nette, freundliche und motivierende Art
  • Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Spaß am Umgang mit Menschen

Die Aufgaben sind:

• Programming
  • Administration und Marketing
  • Coaching von Classes
  • Personal Training
  • Konzeptionelle Weiterentwicklung der Box
  • Personalmanagement des Coaches-Teams