Kaufmännische Ausbildung (m/w/d)
  23.02.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen dich für eine kaufmännische Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann/-frau.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum, verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.
Das Vereins-Fitnessstudio, der Freizeitsportclub activity, betreut auf 4.900 qm über 2.600 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und vieles mehr.

Der Verein bietet eine IHK-Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann/-frau (Dauer 3 Jahre) an.
Ausbildungsbeginn: 01. September 2021

Du bist die/der Richtige für uns, wenn du folgende Eigenschaften mitbringst:
• einen mittleren Bildungsabschluss,
• eine nette, freundliche und zuvorkommende Art,
• eine schnelle und gute Auffassungsgabe,
• Spaß am Umgang mit Menschen,
• Interesse an abwechslungsreichen Arbeitszeiten, die auch am Wochenende und am Abend auf Unterstützung warten (innerhalb einer 40 Stunden-Woche).

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:
• Einblicke in alle Geschäftsbereiche unseres Unternehmens (Verwaltung, Marketing, Service, Trainingsfläche und Kursbereich),
• einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz,
• ein motiviertes und erfolgreiches Team,
• eine angenehme Atmosphäre.

Falls wir dein Interesse geweckt haben, sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen

per E Mail oder Post an: v.schroff@tsv-schmiden.de

activity – Der Freizeit Sportclub