Kaufmännische Ausbildung (m/w/d)
  17.06.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen dich für eine kaufmännische Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann/-frau.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum, verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.

Das Vereins-Fitnessstudio, der Freizeitsportclub activity, betreut auf 4.900 qm rund 2.000 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Kinderbetreuung und Wellness.

Der Verein bietet eine IHK-Ausbildung zum Sport- und Fitnesskaufmann/-frau an.
Ausbildungsbeginn: 1. September 2021
Dauer: 3 Jahre

Du bist die/der Richtige für uns, wenn du folgende Eigenschaften mitbringst:

• einen mittleren Bildungsabschluss,
  • eine nette, freundliche und zuvorkommende Art,
  • eine schnelle und gute Auffassungsgabe,
  • Spaß am Umgang mit Menschen,
  • Interesse an abwechslungsreichen Arbeitszeiten mit Einsatz am Wochenende und am Abend (innerhalb einer 40 Stunden-Woche).

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:

• Einblicke in alle Geschäftsbereiche unseres Unternehmens (Verwaltung, Marketing, Service, Trainingsfläche und Kursbereich),
  • einen abwechslungsreichen Arbeitsalltag,
  • ein motiviertes und erfolgreiches Team,
  • eine angenehme Arbeitsatmosphäre.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:

v.schroff(@)activity-fellbach.de

activity - Der Freizeit Sportclub