Kräuter Yoga im Garten der Sinne

21.06.2022 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Einklang
Freut euch schon jetzt auf unser beliebtes Kräuter Yoga am Mittwoch, den 13.7.22 im Garten der Sinne.

Wir verbringen den Abend im Garten der Sinne und freuen uns auf eine wohltuende Yoga-Einheit. Anschließend begeben wir uns unter Leitung des Apothekers Herrn Dr. Spiess in den wunderbar angelegten Kräutergarten. Hier werden wir nicht nur Kräuter, ihre Anwendung und Wirkungsweise näher kennenlernen, sondern können probieren, riechen, tasten, sehen und hören.
Auch das Schmecken kommt nicht zu kurz. Freuen Sie sich auf ein kleines Vesper mit frischer Kräuterbutter auf Besenbrot, begleitet von Apfelsaft von heimischen Streuobstwiesen.

Termin:
Mittwoch, 13.07.2022

Uhrzeit: 18.00- 20.30 Uhr

Anmeldezeitraum:
18.06.2022 - 12.07.2022

Anmeldelink:

Kosten:
10,00 € - Nichtmitglieder
8,00 € - Mitglieder

Diese Veranstaltung ist eine Kooperation mit dem NABU. Diesen eingenommenen Betrag von den Teilnehmerkosten spendet der TSV Schmiden, im Anschluß, dem Naturschutzbund ( NABU ). Über eine rege Beteiligung würden wir uns sehr freuen um einen stattlichen Spendenbetrag zu erzielen.