Leitung Trainingsfläche in Vollzeit gesucht! (w/m/d)
  02.03.2020 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen eine Leitung (w/m/d) für den Trainingsflächenbereich in unserem Vereins-Fitness-Studio activity. In Vollzeit. Arbeitsbeginn: spätestens ab 1. Juni 2020 bzw. nach Absprache

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit weit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum, verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.

Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 3.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über zwei Etagen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor Soccer, Kinderbetreuung sowie Wellness.

Arbeitsbeginn: spätestens ab 1. Juni 2020 bzw. nach Absprache

Deine Eigenschaften:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung, Sportwissenschaftler/-in, oder eine andere gleichwertige Ausbildung
  • du hast das Talent Menschen zu motivieren?
  • du willst mehr tun als nur Geräteeinweisungen und Trainingsprogramme erstellen?
  • für dich stehen Gesundheit und Wohlbefinden an erster Stelle?!

Deine Aufgaben:

• du führst das rund 15köpfige Trainerteam an
  • du entwickelst unsere Zusatzangebote Personal Training und Ernährungsberatung weiter
  • du beobachtest den Fitness-Markt und hältst unsere Angebote aktuell (Bsp. Einkauf neuer Geräte, Software)
  • du arbeitest aktiv an der Sportkonzeption des TSV Schmiden mit
  • du planst und hilfst bei Veranstaltungen mit
  • du berätst unsere Mitglieder und hilfst Ihnen Ihre Ziele zu erreichen.
  • du betreust und motivierst unsere Mitglieder während Ihres Aufenthalts in unserem Studio.
  • du erstellst und aktualisierst individuelle Trainingspläne im Rahmen unseres Betreuungskonzeptes
  • du leitest Kurse an

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wir bieten dir:

• ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld,
  • ein motiviertes, erfolgreiches Team,
  • interne Weiterbildungsmöglichkeiten,
  • selbständiges Arbeiten.

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe von Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de

oder über den Postweg an:

TSV Schmiden 1902 e.V. - Personalbüro
Frau Monika Laun