Nachruf: Mia Lietke

30.11.2023    TSV Schmiden
Unsere RSG-Familie trauert um eine liebe und talentierte Gymnastin.

Viel zu früh von dieser Welt gegangen. Vor einigen Tagen verstarb mit nur 16 Jahren ganz plötzlich und unerwartet Rhythmische Sportgymnastin Mia Sophie Lietke. Die RSG-Familie des TSV Schmiden trauert um eine liebenswerte und talentierte Mannschaftskameradin und Freundin.

Mia wechselte im Juli 2023 an das Nationalmannschaftszentrum in Schmiden um Teil des Perspektivkaders des Deutschen Turnerbundes zu sein. Zuvor trainierte sie 6 Jahre am Bundesstützpunkt für RSG in Berlin mit dem Berliner TSC bis sie an den TSV Schmiden wechselte um Ihre Träume zu verwirklichen.

Eine liebevolle, freundliche junge Athletin die von vielen Menschen vermisst werden wird. Wir wünschen der Familie von Mia viel Kraft in dieser schweren Zeit. Mia wird für immer in unseren Erinnerungen bleiben.

Sportstätten des TSV
Sportsfinder