Päd. Fachkraft / Erzieher:in für Schülerbetreuung gesucht (w/m/d)

10.06.2022 •     Yomo
Bist Du sportbegeistert, engagiert und hast Freude an der Arbeit mit Kindern? Willst Du Dich mit DEINEN Ideen, Stärken und Interessen bei uns einbringen? Dann bewirb Dich jetzt und starte mit den Kindern die AG’s, die Dich interessieren!

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5200 Mitgliedern einer der gröten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen.
Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm - 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness.
Das Sportforum bietet auf ca. 2.400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen für unsere Schülerbetreuung Kunterbunt ein/en Erzieher/in, eine päd. Fachkraft in Teil- oder Vollzeit.

Arbeitsbeginn: Sofort / nach Absprache

Deine Eigenschaften:

• Eine abgeschlossene pädagogische Berufsausbildung, Sport- und Gymnastiklehrer/-in oder Studium
  • Freude an der Arbeit mit Schulkindern
  • Erfahrung mit Kindern im Alter von 6 – 10 Jahren
  • Lust auf eine sportliche Ganztagsschule in freier Trägerschaft
  • Fähigkeit und Begeisterung, auf individuelle Bedürfnisse und Interessen der Kinder einzugehen
  • Selbstständige, zuverlässige, strukturierte Arbeitsweise
  • Liebe und Begeisterung zum Sport
  • Zeitliche Flexibilität

Deine Aufgaben:

• Betreuung von Kindern von 6-10 Jahren, am Nachmittag
  • Essensbegleitung und Aufsicht der Kinder in Freispielsituationen
  • Planung und Durchführung von AG-Angeboten, orientiert an DEINEN Interessen und der der Kinder
  • Hausaufgabenbegleitung in kleinen Lerngruppen
  • Evtl. Durchführung von Sport- und Bewegungsangeboten an unseren Kooperationsschulen

Wir bieten Dir:

• Einen innovativen Verein mit viel Gestaltungsspielraum und Freiraum für die Umsetzung DEINER Ideen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Breitgefächertes Aufgabengebiet in das du DEINE Stärken einbringen kannst
  • selbständiges Arbeiten
  • Arbeit in engagiertem Team in familiärer Atmosphäre
  • Regelmäßige Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an: TSV Schmiden 1902 e.V., Personalabteilung, Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach.
Für weitere Auskünfte steht dir Herr Perazzo, Telefon 0711/5851-688 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf DICH!