Sportfachkraft/Sportpädagoge für Bewegungsangebote im Kleinkind-, Kindergarten- und Schulbereich gesucht! (w/m/d)

10.06.2022 •     TSV Schmiden Stellenausschreibungen Yomo
Bist Du sportbegeistert, engagiert und hast Freude an der Arbeit mit Kindern? Willst Du Dich mit DEINEN Ideen, Stärken und Interessen bei uns einbringen? Dann bewirb Dich jetzt und starte mit den Kindern die AG’s, die Dich interessieren!

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5200 Mitgliedern einer der gröten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen.
Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm - 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness.
Das Sportforum bietet auf ca. 2.400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen für unsere vielfältigen Bewegungsangebote eine päd. Fachkraft, eine Sport- und Gymnastiklehrerin o.ä. (w/m/d)

Arbeitsbeginn: Flexibel

Arbeitsumfang: Teilzeit oder Vollzeit

Deine Eigenschaften:

• Eine abgeschlossene pädagogische Berufsausbildung, Sport- und Gymnastiklehrer/-in o.ä.
  • Freude an der Arbeit mit Kindern im Alter von 0-17 Jahren
  • Erfahrung mit Schulkindern und Kindergartenkindern
  • Lust Kinder auf ihrem sportlichen Weg zu unterstützen und zu fördern
  • Fähigkeit und Begeisterung, auf individuelle Bedürfnisse und Interessen der Kinder einzugehen
  • Selbstständige, zuverlässige, strukturierte Arbeitsweise
  • Liebe und Begeisterung zum Sport
  • Teamfähigkeit, Kreativität und Belastbarkeit
  • Zeitliche Flexibilität

Deine Aufgaben:

• Mögliche Einsatzbereiche: Ballschule, Kindersportschule, Youth Club
  • Kreieren und durchführen von Bewegungsangeboten mit Kindern von 0-17 Jahren
  • Planung und Durchführung von Bewegungs-AG-Angeboten an Kooperationsschulen
  • DEINE Interessen einbringen und neue Bewegungsangebote kreieren
  • Bewegungskonzepte umsetzen und weiterentwickeln
  • Durchführung von Bewegungsangeboten im Kindergartenbereich
  • Unterstützung bei der Ferienbetreuung im Ganztagsbereich

Wir bieten Dir:

• Einen innovativen Verein mit viel Gestaltungsspielraum und Freiraum für die Umsetzung DEINER Ideen
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Breitgefächertes Aufgabengebiet, in das du DEINE Stärken einbringen kannst
  • selbständiges Arbeiten
  • Arbeit in engagiertem Team in familiärer Atmosphäre
  • Regelmäßige Möglichkeit zur Fort- und Weiterbildung

Falls wir dein Interesse geweckt haben, dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Gehaltsvorstellungen per E-Mail an: personal(@)tsv-schmiden.de oder über den Postweg an: TSV Schmiden 1902 e.V., Personalabteilung, Wilhelm-Stähle-Straße 13, 70736 Fellbach.
Für weitere Auskünfte steht dir Herr Perazzo, Telefon 0711/5851-688 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf DICH!