Stadtradeln 2021 - wir sind dabei
  09.06.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden

Wir sind beim STADTRADELN dabei! Vom 13. Juni bis 3. Juli 2021 treten wir gemeinsam in die Pedale und sammeln Kilometer für unser TSV Team. Jetzt anmelden, unserem Team beitreten und los geht's.

Der TSV Schmiden beteiligt sich zum ersten Mal bei der Aktion „STADTRADELN“ - ein Wettbewerb bei dem du 21 Tage in die Pedale tritts für mehr Radförderung, Klimaschutz und Lebensqualität in Fellbach.

Was ist STADTRADELN?
Ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn du ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hättest.

Wer kann teilnehmen?
Alle Bürgerinnen und Bürger, die im Rems-Murr-Kreis wohnen, arbeiten, einem Verein angehören oder zur Schule gehen. Wir sind ein Verein und möchten mit euch zusammen als Team Kilometer sammeln.

Wie kann ich mitradeln?
Melde dich unter https://www.stadtradeln.de/fellbachan und trete unserem Team „TSV Schmiden“bei. Danach einfach losradeln und die Radkilometer im Online-Radelkalender in unserem Team oder in der STADTRADELN-App eintragen. (Infos zu der Aktion, die Spielregeln und die Anmeldung finden Sie unter: www.stadtradeln.de/home)

Wann wird geradelt?
Im Aktionszeitraum vom 13. Juni bis 3. Juli 2021 zählen die Kilometer.

Lasst uns gemeinsam in die Pedale treten!