Stellvertretende Leitung für Schülerbetreuung gesucht! (w/m/d)

08.03.2022 •     Yomo
Bist Du zuverlässig, engagiert, hast Freude an der Arbeit mit Schulkindern und übernimmst du zudem gerne Verantwortung? Willst Du Dich mit DEINEN Ideen, Stärken und Interessen bei uns einbringen? Dann bewirb Dich jetzt und werde stellvertretende Leitung!

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit 5200 Mitgliedern einer der gröten Sportvereine in Baden-Württemberg. Er organisiert sich in 32 Sportbereichen, die teilweise professionell geführt werden wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf ca. 5.000 qm - 1.900 Mitglieder in einem vielseitigen Angebot wie Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung und Wellness.
Das Sportforum bietet auf ca. 2.400 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik-, Tanzsportzentrum und Ballettschule.
In unserem Sportpädagogikbereich betreuen wir unter anderem ca. 150 Kinder der Klassen 1-4 an der Albert-Schweitzer-Gemeinschaftsschule, im Rahmen des Ganztagsschulangebotes.

Wir suchen für unsere Schülerbetreuung Kunterbunt eine stellvertretende Leitung (w/m/d) mit einem Stellenumfang von 70%.

Arbeitsbeginn: Sofort

Deine Eigenschaften:

• Eine abgeschlossene pädagogische Berufsausbildung/ Studium, plus Berufserfahrung
  • Eigeninitiative: Aufgaben erkennen, umsetzen, etwas bewegen wollen
  • Verantwortung übernehmen
  • Selbstständige, strukturierte / zielorientierte Arbeitsweise
  • Freude an organisatorischen Aufgaben
  • Belastbarkeit
  • Zuverlässigkeit
  • Empathie
  • Motivator
  • Erfahrung in der Elternarbeit