Trainer:in für den Aqua - Kursbereich gesucht (w/m/d)
  17.10.2021 •     TSV Schmiden Schwimmen

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind, wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen.

Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über 2 Ebenen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und einiges mehr. Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum.

Wir suchen einen qualifizierten und motivierten Trainer (w/m/d) für unsere Schwimmabteilung.

Arbeitsbeginn:

so bald als möglich.

Die Kurszeiten sind:

Montag 19.45 Uhr bis 21.15 Uhr (2 Kurse)
Mittwoch 19.00 Uhr bis 19.45 Uhr

Einsatzort:

Kleinschwimmhalle Schmiden

Die Aufgaben sind:

• Anleitung / Durchführung der Aqua – Fitnessstunden
• Badaufsicht
• Schlüsselgewalt in der Zeit der Kursdurchführung

Sie sind die/der Richtige für uns, wenn Sie folgende Eigenschaften mitbringen:

• Gültige Aqua-Lizenz
• Erst-Hilfe-Ausbildung
• Wasserrettung
• eine nette, freundliche und motivierende Art
• ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
• Spaß am Umgang mit Menschen

Treffen diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Ihrer Stundenlohnvorstellung gerne per E-Mail an Herrn Hansjörg Brenner (Schwimmabteilungsleiter): schwimmen(@)brenner-email.de

Wir freuen uns auf SIE!