TSV-Mitglieder können 20% im F3 sparen
  14.08.2015 •     TSV Schmiden

Unter Eingabe folgenden Codes "AFC-20P-151231" können TSV-Mitglieder im Onlineshop des F3 (www.f3-fellbach.de) auf Eintrittskarten für den Erlebnis- und Saunabereich 20% sparen.

Dem Alltag entfliehen, neue Energie tanken und die Seele baumeln lassen - Erleben Sie unvergessliche Momente in Ihrem Kurzurlaub im Familien- und Freizeitbad Fellbach. Die Basis des Angebots bildet die Sportwelt. Mit 25m Becken, Sprunganlage und Lehrschwimmbecken (während der Sommersaison ergänzt durch das 50m Freibadbecken) bietet die Sportwelt alles was das Schwimmerherz begehrt.

Die Erlebniswelt verwöhnt mit mehreren angenehm temperierten Becken, heilender Sole und zahlreichen Wasserattraktionen. Drei außergewöhnliche Aquarena Riesenrutschen sorgen für actiongeladenen Freizeitspaß, besonders die in der Region einzigartige Loopingrutsche mit Raketenstart gilt als Herausforderung für Groß und Klein.

In der außergewöhnlichen Saunawelt finden sich acht unterschiedliche Schwitzräume und ein breit gefächertes Aufgussprogramm mit zahlreichen Extras. Absolute Erholung lässt sich im weitläufigen, liebevoll angelegten Saunagarten und in der Wellness Oase mit klassischen und exotischen Anwendungen finden.

www.f3-fellbach.de