Übungsleiter Kursbereich (m/w/d)
  30.06.2021 •     activity-Fellbach TSV Schmiden Stellenausschreibungen

Wir suchen Dich als Übungsleiter/in für unseren Kursbereich.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind, wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum und verschiedene Kindersporteinrichtungen. Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.500 qm über 2.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über 2 Ebenen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor-Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und einiges mehr. Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Capoeira, Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum.

Wir suchen einen qualifizierten und motivierten Übungsleiter (m/w/d) für unser Vereins-Fitnessstudio activity im Fitnessbereich.
Vor allem auch für Vertretungen in vielen Kurskonzepten.
Über den Inhalt der Stunde kann der Übungsleiter, in Zusammenarbeit mit der Kursbereichsleitung, seine eigenen Ideen mit einbringen.
Arbeitsbeginn: so bald als möglich.

Du bist die/der Richtige für uns, wenn du folgende Eigenschaften mitbringst:

• Mindestens eine Übungsleiter C-Lizenz oder höherwertig oder eine vergleichbare Ausbildung
  • eine nette, freundliche und motivierende Art
  • ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbständigkeit
  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • die Bereitschaft zur Weiterbildung in verschiedenen Kurskonzepten oder Kleingeräten

Treffen all diese Punkte auf dich zu? Dann bist du bei uns richtig!

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, sende uns deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:

E-Mail: personal@tsv-schmiden.de

TSV Schmiden 1902 e.V.