Verwaltungsfachkraft (w/m/d) Buchhaltung
  22.12.2019

Der TSV Schmiden sucht eine Verwaltungsfachkraft für die Buchhaltung mit einem Stellenumfang von 20 Stunden.

Der TSV Schmiden 1902 e.V. ist mit weit über 6.000 Mitgliedern einer der größten Sportvereine in Baden-Württemberg, nahe Stuttgart. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt sind wie das vereinseigene Fitnessstudio, das Sportforum verschiedene Kindersporteinrichtungen und der Hochseil-Klettergarten.

Das Vereins-Fitnessstudio activity, betreut auf 4.900 qm über 3.000 Mitglieder. Unser vielseitiges Angebot erschließt sich über 2 Ebenen und umfasst Gerätetraining, Kurse, Reha-Sport, Badminton, Squash, Indoor Soccer, Kinderbetreuung, Wellness und einiges mehr.

Das Sportforum bietet auf 4000 qm div. Sportzentren, wie CrossFit, Fight-Academy, Entspannungs- Rücken-, Athletik- und Tanzsportzentrum.

Wir bieten eine Teilzeitstelle (20 Wochenstunden)  Verwaltung Buchhaltung

Arbeitsbeginn: sofort möglich bzw. nach Absprache

Sie sind die / der Richtige für uns, wenn Sie folgende Fähigkeiten/Fertigkeiten mitbringen:

• Abgeschlossene, kaufmännische Berufsausbildung
  • Strukturiert, selbstständig arbeitend
  • Vorhandene PC-Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint)
  • Grundkenntnisse Buchhaltung (Kreditoren/Debitoren/Sachkonten/Vorbereitung Monatsabschluss)

Treffen all diese Punkte auf Sie zu? Dann sind Sie bei uns richtig!

Wir bieten Ihnen:

• ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld,
  • ein motiviertes, erfolgreiches Team,
  • selbständiges Arbeiten.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:

E-Mail: v.gerstenberger(@)activity-fellbach.de

TSV Schmiden 1902 e.V