Wiedereröffnung - Organisatorisches - Vereinsschrift
  02.06.2021 •     TSV Schmiden

Nachdem sich lange nichts in Hinsicht Lockerungen getan hat, haben Sie auch lange nichts von uns gehört. Doch nun tut sich etwas und wir haben viele Neuigkeiten!

Mit der neuen Corona-Verordnung des Landes (gültig seit 14. Mai 2021) gibt es mittels eines Stufenplans auch endlich Öffnungsperspektiven für den Sport:

• Ab 31.5.2021: Start mit Outdoor-Trainingsangeboten
  • Ab frühestens 14.6.2021: Öffnung der Indoor-Sportstätten (20qm/Person)
  • Ab frühestens 28.6.2021: Verdoppelung der Personen im Indoor-Training (10qm/Person)

Voraussetzung zum Training:

• Vollständig Geimpfte oder Genesene** müssen einen Nachweis (Dokument) bei ihrem Bereichsleiter/Trainer vorlegen.
  • Wer nicht geimpft oder genesen** ist, kann durch einen negativen Schnelltest (kein Selbsttest! Muss offiziell bestätigt sein!) am Training teilnehmen. Dieser gilt auch noch am Folgetag, d.h. wird man z.B. am Montag um 8 Uhr getestet darf man auch Dienstag den ganzen Tag mit uns trainieren.
  • Der TSV Schmiden bietet Vor-Ort-Testzentren an: sowohl im Sportpark Schmiden, als auch mit Wiedereröffnung des activity, im Rems-Murr-Center.

(**Genesene benötigen den Nachweis für einen positiven PCR-Test, der mindestens 28 Tage und maximal sechs Monate zurückliegt.)

Wir halten Sie natürlich auch über unsere Webseite und den Newsletter auf dem Laufenden. Bitte informieren Sie sich dort über Aktuelles.

> Doch diese Neuigkeit ist nicht die einzige, die wir für Sie haben! Bitte lesen Sie unbedingt auch die folgende Info zu den neuen Einzugsrhythmen sowie den hier hinterlegten Info-Zettel zur Vereinschrift  durch.

Zudem informieren wir Sie mit diesem Schreiben darüber, dass wir mit Einführung einer neuen Software zur Mitgliederverwaltung, zum 1.7.2021 die Einzugsrhythmen verändern. Das heißt konkret:

• Beitragseinzug für TSV-Mitglieder ohne Zusatzbeitrag, die bisher quartalsweise eingezogen wurden, stellen wir künftig auf einen Halbjahreseinzug um. Alternativ, wenn das nicht gewünscht ist, auf eine monatliche Zahlung. Hierfür bitten wir um Rückmeldung.
  • Beitragseinzug für TSV-Mitglieder mit Zusatzbeitrag wird künftig monatlich erfolgen.
  • Der Einzug erfolgt zum ersten Werktag eines Monats.

Bei Unstimmigkeiten durch den neuen Ablauf oder bei Rückfragen, wenden Sie sich bitte an unsere Mitgliederverwaltung info(@)tsv-schmiden.de

Freuen wir uns gemeinsam, angesichts dieser Neuigkeiten, dass es wieder losgeht und hoffen wir, dass mit steigender Impfquote ein regelmäßiges Sporttreiben möglich bleibt! Denn eines hat die Pandemie uns gelehrt: Gemeinsam Sporttreiben ist etwas Besonderes! Umso schöner, dass Sie TSV-Mitglied sind und ihrem Verein die Treue halten!

Bleiben Sie gesund und viel Spaß bei Ihren Sportangeboten im TSV!

Jörg Bürkle                                                    Vanesa Gerstenberger
1. Vorsitzender                                  Geschäftsführung Verwaltung