Tag der Bewegung am 22.09.2019 im TSV Schmiden

„Sich gemeinsam bewegen, gemeinsam etwas bewegen.“

Der Zeitplan steht. Die Planung schreitet voran. Mit großen Schritten nähren wir uns dem Tag der Bewegung am 22.9.19.

Von 9-13 Uhr könnt ihr Angebote im activity nutzen und von 12.30-18 Uhr könnt ihr unsere Angebote in den Räumen des Sportforums und im Friedensschulzentrum testen.

Die verschiedenen Bereiche veranstalten Mitmach-Angebote für die ganze Familie aber auch für Pärchen, Singles, Freunde, Verwandte oder Bekannte. Im Alter von 6-99 Jahren ist für jeden etwas dabei. Von verschiedenen Tanzangeboten über Klettern, Entspannung, Fitness bis zu Gesundheitssport und Kinderangeboten findet jeder ein passendes Angebot.

Weitere Details zu den einzelnen Mitmachangeboten findet ihr auf Facebook oder Instagram oder in unserem monatlichen Newsletter.

Du willst nicht bis zum 22.9.19 warten um die Angebote zu testen. Dann komm zum kostenlosen Probetraining vorbei.

Programm

Programm im activity > Infos

- 09:00 Badminton (30min)
- 09:30 Badminton (30min)
- 10:00 Badminton (30min)
- 10:30 Badminton (30min)
- 11:00 Badminton (30min)
- 11:30 Badminton (30min)
- 11:40 Kurskarussell (60min)
- 12:00 Badminton (30min)
- 12:30 Badminton (30min)

Young-Motion im Friedensschulzentrum

- 12.30-13.45 Toben und Spielen bis 6 Jahre im Schmidolino
- 13.00-14.00 Geräteparcours der Kindersportschule (3-4 Jahre)
- 13.00-16.00 Kaffee und Kuchen
- 13.00-17.00 Schulkinderbetreuung, spielen und basteln
- 13.00-17.00 Spielstraße und Gruppenspiele
- 14.00-15.00 Geräteparcours der Kindersportschule Minis (Eltern + Kind 0-2 Jahren)
- 14.00-16.00 Schnitzeljagd durch Schmiden: Für alle Familien
- 14.30-15.30 Geräteparcours der Kindersportschule Tiger (5-6 Jahre)

Programm im Sportforum

- 14.00-18.00 Kinderbetreuung im Sportforum (von 0-6 Jahren)
- 14:00 Klettern und Bouldern (4 Stunden)
- 14:00 Ballett: Show und Schnupperstunde (30min)
- 14:00 Einklang: Feldenkrais (60min)
- 14:00 CrossFit: Handstand-Workshop (60min)
- 14:30 Fight-Academy: Capoeira ab 16 (30 min)
- 14:30 Tanzen: Kindertanz ab 6 Jahren (60min)
- 15:00 Einklang: Feldenkrais-Einzelanwendung (20min)
- 15:00 Reversus: Mobilitättraining (45min)
- 15:30 Fight-Academy: Fitnessboxen (45min)
- 15:30 Einklang: Feldenkrais-Einzelanwendung (20min)
- 16:00 HipHop: HipHop für Kids (60min)
- 16:00 Einklang: Hatha-Yoga „Rücken“ (60min)
- 16:00 Lü- das interaktive Spielfeld
- 16:00 Einklang: Feldenkrais-Einzelanwendung (20min)
- 16:30 Reversus: Kräftigung für den Rücken (45min)
- 16:30 CrossFit: Workout (60min)
- 16:30 Einklang: Feldenkrais-Einzelanwendung (20min)
- 17:00 Fight-Academy: Familien Capoeira (60min)
- 17:00 Lü- das interaktive Spielfeld
- 17:00 Einklang: Feldenkrais-Einzelanwendung (20min)
- 17:30 Einklang: Feldenkrais-Einzelanwendung (20min)
- 18:00 Tanzen: Kindertanz ab 6 Jahren (60min)
- 18:00 Fight-Academy: Fitnessboxen (45min)

News und Infos zum Tag der Bewegung:

Save the Date 22.09.2019: Tag der Bewegung
  15.06.2019 •     TSV Schmiden activity-Fellbach activity-Kurse Action Teens

Sich gemeinsam bewegen, gemeinsam etwas bewegen. Was ist der Tag der Bewegung?

Wir haben diesen Tag ins Leben gerufen, da wir von der Macht des Sports überzeugt sind - der Macht, soziale und kulturelle Unterschiede zu überwinden, Brücken zu bauen und eine Plattform zu erschaffen, auf der sich jeder Mensch willkommen fühlt. Auf dieser Plattform können wir uns begegnen, um gemeinsam Niederlagen zu meistern, gemeinsam den inneren Schweinehund zu überwinden, gemeinsam Siege zu feiern und um gemeinsam als Person, aber auch als Gesellschaft gemeinsam zu wachsen; ganz getreu dem Motto: „Sich gemeinsam bewegen, gemeinsam etwas bewegen.“

Hiermit laden wir alle, egal ob groß, ob klein, ob jung, ob alt…, wirklich alle, die Lust darauf haben sich zu bewegen, recht herzlich dazu ein, den Tag der Bewegung am Sonntag, 22.09.2019 mit uns im Sportforum zu feiern. 



Oops, an error occurred! Code: 20191021111509a97ec3a1

@tsv1902 Facebook

Nächste Veranstaltungen