Duales Studium an der DHfPG (Bachelor of Arts)

07.11.2022 •     TSV Schmiden Stellenausschreibungen Ausbildung
Wir bieten dir ein DUALES STUDIUM an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement an. Interessiert? Dann lies hier weiter...

Mit über 5.200 Mitgliedern zählt der TSV Schmiden zu den größten Sportvereinen in Baden-Württemberg. Er ist organisiert in 32 Sportbereiche, die teilweise professionell geführt werden wie das Vereins-Fitnessstudio activity, das Sportforum und der Bereich der Sportpädagogik.

Der Verein bietet ein duales Studium (Schwerpunkt kann gewählt werden) an der Deutschen Hochschule für Prävention und Gesundheitsmanagement (Dauer 3,5 Jahre) an.

Studienbeginn: ab sofort bzw. jederzeit möglich

Das bieten wir dir:

• Du studierst dual an der DHfPG mit freier Wahl des Schwerpunktes und flexibler Gestaltung der Präsenzphasen (vor Ort und/oder digital)
  • Du bekommst einen Einblick in alle Geschäftsbereiche unseres Sportvereins (Verwaltung, Marketing, Service, Fitness, Sportpädagogik)
  • Du arbeitest in einem motivierten und erfolgreichen Team mit einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
  • Dein Arbeitsalltag wird abwechslungsreich gestaltet.

Dein Profil:

• Du hast deine Hochschulreife erfolgreich absolviert
  • Du bist kommunikativ und weist eine nette, freundliche und zuvorkommende Art auf
  • Du verfügst über eine schnelle und gute Auffassungsgabe
  • Du hast ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Selbstständigkeit
  • Du hast Spaß am Umgang und der Zusammenarbeit mit Menschen
  • Du hast Affinität zu Sport- und Fitnesstraining
  • Du hast Lust auf abwechslungsreiche Arbeitszeiten innerhalb einer 35 Stunden-Woche

Du fühlst dich angesprochen und hast Lust dein duales Studium bei uns zu absolvieren? Dann sende uns deine Kontaktdaten (E-Mail, Rufnummer und Erreichbarkeitszeiten) an personal(@)tsv-schmiden.de. Wir melden uns bei dir!