Klickt rein - macht mit - bleibt fit!
  04.11.2020 •     activity-Fellbach activity-Kurse TSV Schmiden Einklang

Liebe Mitglieder, lasst uns die Zeit des zweiten Lockdowns nutzen, um weiterhin fit und gesund zu bleiben und vielleicht sogar einmal etwas Neues auszuprobieren.

Wir haben in den letzten Tage mit Hochdruck an einem @HOME Workout Pool für euch gearbeitet.

In den Mitgliederbereichen mein activity und mein Einklang liegen bereits für euch eine Vielzahl an Kursvideos parat. Und das Beste ist - jeden Tag kommen neue Videos hinzu!

Trainiert mit euren Lieblingstrainern vom activity zu Kursen wie Six Pack Workout, Zumba oder Tabata oder entspannt und atmet durch bei unseren Einklang-Kursen.

Oder probiert doch mal eine neue Sportart aus. Die Trainer von ausgewählten Bereichen des TSV haben ebenfalls kompakte Kursvideos produziert, die jeder nachmachen kann. Wie wäre es zum Beispiel mit „Queda de rins“ vom Capoeria oder „Shoulder Mobility“ vom Reversus? Oder wer möchte sich mit unserer Fight-Academy mit Kurzworkouts – indoor wie outdoor - fit halten?

Wir wünschen euch viel Spaß bei unseren @HOME Workouts!

Klickt rein - macht mit - bleibt fit!