Sporthalle Schmidener Weg

In der neuen 2-Feld-Sporthalle, die man sich mit der Swiss International School und dem Kolping-Kolleg teilt, findet v.a. Trainingsbetrieb der Handballer und Volleyballer statt.

Zudem haben auch die Rugby-Spieler der Rollstuhlsportabteilung ein neues Zuhause gefunden.

Tanzsportzentrum

Das Tanzsportzentraum in der Ringstraße wird von der Tanzsportabteilung bewirtschaftet. Neben einem schönen Übungsraum ist auch genügend Raum für gesellliges Beisammensein.

Dojo - Aikido

Das Aikido-Dojo ist ein Ort, in dem Menschen jeden Alters, verschiedenen Geschlechts und Interessen zusammenkommen, um gemeinsam diese friedliche Kampfkunst zu praktizieren.

Sie finden hier Gelegenheit zur sportlichen Betätigung, geistiger Entwicklung, um zu sich selbst zu finden, zur inneren Ruhe, zur Freude über das Zusammensein.

Anne-Frank-Sporthalle

In der Anne-Frank-Sporthalle, einer 1-Feld-Sporthalle mit kleiner Galerie, findet z.B. das Training der Tischtennis- und Taekwon-Do-Abteilung statt.

Fröbelschule mit Halle

Die Turnhalle der Fröbelschule wird beispielsweise von der Taekwon-Do und der Jazztanz-Abteilung für Trainingszwecke genutzt.

Sporthalle Oeffingen 1

Die Sporthalle Oeffingen 1 wird natürlich vor allem vom TV Oeffingen als Sportstätte genutzt. Über die Handball Kooperation Schmiden/Oeffingen "HSC SchmOeff" (Handballsportclub Schmiden-Oeffingen) finden auch Trainingszeiten in Oeffingen statt.

Ihr Weg zum Sport

Sporthalle Anne-Frank-Halle